fbpx

Кто такой мувер?

Нам часто задают вопрос: «Чем отличаются мувер от грузчика?». И действительно это не одинаковые понятия и между ними существует большая разница, о которой мы расскажем в данной публикации.

Итак, в переводе с английского слово «moving» означает переезд и часто под этим термином на Западе подразумевают комплекс профессиональных услуг связанных с квартирным или офисным переездом.

Поэтому, когда говорят мувинговая компания то имеют ввиду компанию, которая занимается организации квартирных и офисных переездов и предлагает весь комплекс услуг, связанных с перевозкой различных видов грузов.

Муверы – это квалифицированные специалисты, работающие в мувинговой компании. Мувером можно считать и грузчиков, и водителей, и логистов, и менеджеров – одним словом каждого, кто профессионально занимается квартирными и офисными переездами в такой компании.

В отличие от «серых» грузчиков, муверы проходят специальное обучение, где совершенствует свои профессиональные навыки, учится корпоративной этике и т.д.

Поэтому при Вашем переезде Вы можете положиться на наших профессиональных муверов, которые будут Вашими помощниками во время переезда.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *